.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зачем Сергей Жуков купался в фонтане?

1

  • На днях в интернете появился ролик, в котором видно, как лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков купается в фонтане. Очевидно, что легендарный певец находился в нетрезвом состоянии, он прыгал, танцевал и плескался на глазах у изумленной публики. Видимо, легенда 90-х решил так необычно отметить последний звонок в окружении выпускниц.

    Комментировать свою столь странную выходку певец отказался. Напомним, что вот уже несколько лет подряд Сергей Жуков является не только полноправным владельцем бренда «Руки Вверх!», но и всех песен группы. «Руки Вверх!» успешно гастролируют по всему миру и сейчас записывают новый альбом, презентация которого состоится 5 октября в клубе «Arena Moscow». Около года назад Жуков открыл в центре кафе «Руки вверх», которое является успешным и прибыльным заведением. Также Сергей является генеральным директором одной из самых крупных звукозаписывающий компаний.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй