.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зачем Ольга Будина пьет талую воду?

3

Страница 7 из 9
  • Когда пить воду?

    Утренний прием воды должен стать обязательным пунктом, как чистка зубов и настоящим ритуалом, который нужно выполнять каждый день. Примите 1-2 стакана воды комнатной температуры, можно добавить в нее натуральный сок лимона или лайма. Вода, выпитая утром натощак, действует как натуральное слабительное и дополнительных медикаментозных средств с подобными свойствами вам не потребуется.

    Пейте воду в перерывах между едой. Вода подавляет обманчивый аппетит. Проверьте на себе. Если хотите есть, выпейте стакан воды и чувство голода притупится.

    Во время еды пить воду можно, но совсем немного, еда всухомятку приводит к заболеваниям желудочно-

    кишечного тракта. Кроме того, чем тяжелее пища, которую вы едите (например, мясо, рыба), тем больше воды нужно организму для переваривания. Иначе недостаток жидкости скажется несварением, тяжестью в животе, изжогой.

    Запивать пищу холодной водой не рекомендуется. Она отличается от температуры тела, а значит, нарушит естественное протекание процессов в организме, не даст полноценно перевариться пище, которая покинет желудок быстрее и вновь возникнет чувство голода.

    К чему приводит недостаток воды в организме?

    Когда человек пьет меньше жидкости, организм воспринимает это как угрозу жизни. Чтобы спасти себя от обезвоживания, он удерживает воду

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Светлаков Сергей Светлаков шоумен, телеведущий, актер, продюсер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй