.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зачем нужны деньги Полу Маккартни?

1

Страница 2 из 2
  • сойти. (Смеется.) Иногда я сравниваю себя, знаете, с важным свидетелем, который находится под защитой — по специальной программе. Вот им тоже приходится очень много бегать и перемещаться из одной точки в другую, чтобы их не нашли и не уничтожили. А меня везде ждут, но совсем по другим причинам. (Смеется.) Это же так чертовски здорово, когда тебя ждут!.. У меня всегда так получалось, что музыка, которая была интересна мне, нравилась и другим. Не вижу ничего зазорного в понятии «коммерческий успех». Ведь это означает не только деньги, но в первую очередь то, что мои песни очень много людей слушает. Я не отношусь к тому типу людей, которые считают себя крутыми и классными только потому, что богаты. Не хочу все симптомы перечислять, но, думаю, вы меня поняли. Деньги дают мне возможность не только обеспечивать моей большой семье

    комфортное существование, но и помогать людям, которые, например, болеют». О том, как сэр Пол сочиняет свои песни, о том, кто вдохновляет его на это, как бы он использовал машину времени, и о семейной жизни музыканта читайте в новом номере журнала «Семь дней» и на нашем сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй