.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зачем Нонне Гришаевой квартира в Черногории

В отличие от многих звезд, которые с удовольствиям проводят время на пляже и в соляриях...
Нонна Гришаева Фото: Елена Сухова

В отличие от многих звезд, которые с удовольствиям проводят время на пляже и в соляриях, Нонна Гришаева всегда старается избегать воздействия прямых солнечных лучей и никогда не загорает с открытым лицом. Что же заставило артистку и ее мужа Александра Нестерова приобрести недвижимость в Черногории, где спрятаться от солнца, наверное, просто невозможно?

«Для меня очень важно видеть море, — поделилась Гришаева с журналом «7 Дней». — Я люблю, когда тепло и рядом море. Для этого необязательно валяться на пляже. Мы специально купили квартиру, откуда открывается фантастический вид на Которскую бухту. Только вот в Черногории я провожу не так уж и много времени, чаще бываю в Одессе…»

В Одессе Гришаева уже не столько отдыхает, сколько работает — раз в месяц в одесском ТЮЗе идет спектакль «Варшавская мелодия». Артистка не только исполняет одну из ролей в спектакле, но и выступила продюсером проекта, вложив в постановку собственные средства. Спектакль уже год идет с неизменным аншлагом, а недавно состоялась премьера и в Театре им. Евгения Вахтангова в Москве.

Рассказ Нонны Гришаевой о секретах ее красоты, единственной татуировке, воспитании детей, спектаклях и о том, как муж снова влюбился в нее после семи лет брака, читайте в новом номере журнала «7 Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй