.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Зачем Глюк’oZа так рано наряжает ёлку

Страница 2 из 2
  • новогодних «огоньков». Дома тоже хочется подольше ощущать атмосферу новогоднего праздника, продлить его, поэтому я стараюсь все украсить пораньше», — объясняет певица. Она говорит, что обожает этот увлекательный процесс и всякий раз придумывает что-нибудь новенькое. В этом году захотелось оформить дом в ярких красках. Пространство заполнили икебанами, состоящими из цветов, еловых веточек и шаров — красных и золотистых. Перила лестницы, ведущей с первого на второй этаж, тоже декорировали. А елку было решено поставить в столовой. К сожалению, супруг Натальи Александр не смог поучаствовать в украшении пушистой красавицы — был занят на работе. Зато четырехлетняя Лидочка маме помогала с удовольствием, хотя в этот день немного приболела. Девочка очень старалась быть аккуратной с хрупкими игрушками, но все же без потерь не

    обошлось… Какой получилась новогодняя ёлка певицы Глюк’oZы и зачем муж заставляет певицу работать в новогоднюю ночь, читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй