.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За Оксаной Федоровой охотится «мафия»

3

Страница 1 из 2
  • Очередная вечеринка звездных поклонников азартной игры в «мафию» прошла в минувшие выходные в одном из московских ресторанов. Поиграть в кровожадных мафиози, беззащитных мирных жителей и подозрительную полицию собрались Оксана Федорова, Митя Фомин, Ляйсан Утяшева, Сати Казанова, группа «Ассорти» и другие звезды.

    Самым энергичным гостем вечера оказался Митя Фомин, успевший открыть своим выступлением музыкальную программу вечера,

    принять участие в игре и пообщаться с коллегами из бывшей «альма-матер» — группы «HI-FI». Участники группы «Премьер-Министр» сначала поиграли, а затем зажгли на сцене с песней на мафиозную тему.

    Кроме звездных гостей за музыкальное сопровождение вечера в стиле Голливуда 60-х отвечали джазовая вокалистка Элис Лэнж и двойники легендарных Мэрилин Монро (актриса Анна Аршава) и Элвиса Пресли (заслуженный артист России Евгений Марченко). Финальным штрихом мероприятия стало дефиле дизайнерских коктейльных, вечерних, свадебных и детских нарядов под музыку из легендарных кинофильмов Федерико Феллини, а также незабвенные хиты Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли, Чарли Паркера, Эллы Фицджеральд.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) Энн Хэтэуэй (Anne Hathaway) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй