Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За что сверстники не любили Валерию Ланскую?

В Штаты певица и актриса приезжает, обычно, с одним чемоданом, а уезжает с двумя.
«С детства обожаю Одри Хепберн. И ее актерские работы, и ее стиль в одежде, и манеру держать себя. В плане нарядов я что-то позаимствовала у нее. Постоянно одеваться так, как она, не будешь, ведь XXI век на дворе, но в моем гардеробе есть несколько платьев в стиле Хепберн» «С детства обожаю Одри Хепберн. И ее актерские работы, и ее стиль в одежде, и манеру держать себя. В плане нарядов я что-то позаимствовала у нее. Постоянно одеваться так, как она, не будешь, ведь XXI век на дворе, но в моем гардеробе есть несколько платьев в стиле Хепберн» Фото: Андрей Эрштрем

двенадцать килограммов! «Вообще-то к подобным прыжкам в весе я не склонна, максимум могу прибавить пару килограммов и так же легко могу их сбросить. Я всегда вела активный образ жизни: фигурное катание, хореография — все это позволяет держать себя в тонусе. Но тогда в Америке от ничегонеделания и от жирной пищи растолстела ужасно. Потом очень долго сбрасывала лишние килограммы…»

Кроме этой истории, с Америкой связаны только положительные эмоции. И, как многие представительницы слабого пола, Ланская находит их в шопинге: «Это отличное лекарство от стресса». Особое удовольствие Валерия испытывает от покупок именно в Штатах, куда приезжает с одним чемоданом, а уезжает с двумя: «Последние годы это случается нечасто, просто нет времени туда летать.

Но когда училась и денег было немного, одевалась именно там. Ведь в Америке даже дизайнерская одежда стоит недорого».

Впрочем, Валерия признается, что не гоняется за вещами известных марок: «Мне кажется, если вещь отлично сидит, хорошего качества, то какая разница, какой на ней лейбл? В моем гардеробе марочных вещей — по пальцам пересчитать: пара маек «Dolce & Gabbana» и платье «Calvin Klein»… Не хочу сказать, что я против того, чтобы носить дизайнерские вещи, просто стоят они не дешево. А ведь кроме нарядов есть еще много полезного. Поэтому когда я стала больше зарабатывать, то начала копить на более серьезные вещи. Сначала на ремонт квартиры, потом на машину, теперь вот — на новую квартиру. Но если появляются свободные деньги, не отказываю себе в удовольствии их потратить…»

Как многие представительницы слабого пола, Ланская обожает шопинг: «Покупки для меня — награда за переживания. Когда устаю, переживаю стрессы или хочу наградить себя за успех, позволяю себе что-нибудь купить» Как многие представительницы слабого пола, Ланская обожает шопинг: «Покупки для меня — награда за переживания. Когда устаю, переживаю стрессы или хочу наградить себя за успех, позволяю себе что-нибудь купить» Фото: Андрей Эрштрем

По магазинам Валерия ходит в компании мамы или сестры. Дамы любят заглянуть в небольшую лавочку на Арбате, где продаются корсеты: «Однажды подбирала себе платье на торжественный выход, которое можно было бы впоследствии надеть не один раз. И наткнулась на отдел корсетов. Мне показалось это идеальным решением: они двусторонние, разных цветов и с черной классической юбкой отлично сочетаются…» Особую страсть актриса испытывает к магазинам бижутерии. «Я как сорока, — смеется Лера. — У меня есть серебряные, золотые украшения, но бижутерии — как дорогой, так и дешевой — куда больше. Что-то я делаю своими руками, собираю бусы, придумываю украшения из бисера. Всего этого добра у меня уже столько! Зато друзья с подарками на мой день рождения проблем не испытывают!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй