.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За что сверстники не любили Валерию Ланскую?

2

Страница 1 из 5
  • Валерия Ланская уже пять лет живет без отпуска: концерты, гастроли, спектакли, «Ледниковый период»... Для многих своих выступлений и съемок актриса сама покупает наряды. В ее гардеробе можно найти боа разных цветов, парики, веера и платья, в которых хоть сейчас на сцену…

    Когда Валерии Ланской было лет пять,

    дети во дворе устроили ей бойкот. Инициатором «молчанки» стала одна девочка, а причиной — комбинезон Леры, привезенный из заграничной командировки мамой, тренером по фигурному катанию Еленой Масленниковой. Во времена советского дефицита любая, даже самая простая вещь из-за «бугра» привлекала внимание, а порой и вызывала зависть. А тут мама купила Валерии красный комбинезон — зимние штаны на лямках и курточку. Остальные дети гуляли в одинаковых цельных комбинезончиках с какими-то невнятными полосочками и эмблемой с олимпийским мишкой. «Девочка, которая пользовалась авторитетом среди других, заявила: «Я буду дружить только с теми, у кого цельный комбинезон, а те, у кого раздельный, пусть гуляют без нас…»

    Однако переживала девочка недолго, ей всегда было интересней дружить со

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй