Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За что Анна Семенович любит суп?

Те люди, которые отдают предпочтение супам, оказываются более стройными и здоровыми.
Гаспачо Гаспачо Фото: PhotoXpress.ru

Способ приготовления: Лук и чеснок измельчить и обжарить на сливочном масле. Выложить к ним нарезанные кубиком тыкву и картофель. Как только овощи подрумянятся, влейте вино и овощной бульон. Добавить имбирь и варить 25 минут. Суп остудить и сделать из него пюре в блендере. Приправить мускатным орехом, солью и перцем по вкусу. Влейте сливки и снова поставьте на огонь. Готовьте 3-4 минуты. Подавайте к столу со сметаной.

Томатный суп со сливами и корицей от Анастасии Волочковой

Ингредиенты: 1,5 литра овощного бульона, 7 штук слив, 3 помидора, 1 луковица, 2 ст. ложки сахара, 1ч .ложка молотой корицы, оливковое масло для обжарки лука, соль и молотый черный перец по вкусу, укроп для украшения.

Анна Седокова Анна Седокова Фото: ИТАР-ТАСС

Способ приготовления: Лук измельчите и обжарьте. Выложите к нему помидоры и сливы, нарезанные кубиками. Добавьте сахару по вкусу. Тушите 10 минут. Влейте овощной бульон и доведите суп до кипения. Добавьте корицу, соль и перец по вкусу. Перемешайте и снимите с огня.

Сельдереевый жиросжигающий суп от Анны Седоковой

Чем больше съел, тем больше килограммов сбросил и ощутил прилив энергии, — вот главная польза этого блюда. На основе сельдереевых супов основаны многие диеты в целях похудания.

Ингредиенты: 4 жесткого пера сельдерея, 2 средние луковицы, 3 помидора, четверть маленького кочана свежей капусты, 2 зеленых перца.

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк Фото: ИТАР-ТАСС

Способ приготовления: Овощи порезать мелкими кубиками и залить водой. Приправить солью, перцем, любимыми приправами. Довести до кипения и кипятить 10 минут, затем уменьшить огонь и варить, пока овощи не станут мягкими. Их приготовленного супа можно сделать пюре в блендере.

Суп «Овощной букет» от Анастасии Заворотнюк

Ингредиенты: 150 гр. сыра, болгарский перец 1 шт., средний кабачок, 3 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, зеленый горошек 30 гр., фасоль стручковая 30 гр., растительное масло 2 ч. ложки, укроп, петрушка, соль по вкусу.

Способ приготовления: Морковь и лук нарежьте полукольцами, поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Кабачки и картофель нарежьте небольшими кубиками, болгарский перец — полосками.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй