.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За что Анна Семенович любит суп?

3

Страница 1 из 7
  • Украинский борщ, болгарский таратор, грузинский харчо, испанский гаспачо… Эти и другие разновидности национальных супов широко известны среди гурманов кулинарии и просто любителей вкусно поесть. Страсть к супам объясняется не только их превосходными вкусовыми качествами, но и пользой для здоровья.

    Блюда, представляющее собой отвар из мяса, рыбы, овощей и крупы, есть в любой национальной кухне. Больше всего супа потребляют японцы. Каждый свой день они начинают с того, что за завтраком выпивают чашечку традиционного японского супа-бульона.

    Именно эта нация отличается завидным долгожительством. Но если отстраниться от национальных особенностей, те люди, которые отдают предпочтение супам, оказываются более стройными и здоровыми. Согласно статистике, женщины едят суп в два раза больше чем мужчины. И правильно делают.

    СУП. ЕСТЬ ИЛИ НЕ ЕСТЬ? АРГУМЕНТЫ «ЗА».

    — Регулярное употребление бульонов или жидких овощных супов на первое снижает калорийность ежедневного рациона на 20 процентов. После вкусного супчика человек вряд ли съест огромную порцию второго, а может и вовсе откажется от него.

    — Супы быстрее, чем другие блюда усваивается, отлично согревают и улучшают пищеварение.

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй