.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

За что Андрея Урганта облили ледяной водой?

2

  • Династия Ургантов — самая яркая не только в Северной столице, но, пожалуй, и во всей стране. Может быть, поэтому на 55-летии Андрея Львовича Урганта обошлись без бенгальских свечей и фейерверков, ведь члены этой именитой семьи и их многочисленные друзья умеют «зажигать» и без спецэффектов. На капустнике в Театре имени Комиссаржевской собрались не только знаменитые питерцы — из Москвы прибыл внушительный десант во главе с Иваном Ургантом и «Прожекторперисхилтон» в полном составе. А коли уж на легендарной сцене собрались профессионалы, то ружье, которое обнаружили среди декораций, по всем законам

    драматургии должно было выстрелить. Только вот когда?.. Чтобы не томить зрителей ожиданием, выстрел прямо в начале вечера произвел сам юбиляр. И так разгорячился во время исполнения номера «Буревестник», что стал рвать на себе смокинг (настоящий, дорогущий, не бутафорский). Пришлось товарищам окатить Андрея Львовича ледяной водой, чтобы привести в чувство. Хорошо, что за кулисами оказался «рояль в кустах», то есть сухой и новенький смокинг. Его купила юбиляру жена Елена. Знала, что мужу придется переодеваться! На протяжении двух часов, пока шел капустник, зрители напрасно пытались предугадать, что произойдет в следующий момент. О веселом праздновании юбилея замечательного актера читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй