.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Яковлев гордится трудовой книжкой

1

Страница 2 из 2
  • вымерзли наши яблони...» А Юлия Рутберг летом готовилась к премьере... сына: «Гриша перешел на третий курс «Щуки». Им дали задание на лето прочитать Достоевского — видимо, будут ставить. И я за компанию решила перечитать «Братьев Карамазовых». Лето вообще выдалось интересным: отдохнула в Таиланде, снималась на Украине, играла моноспектакль. В нем по сценарию я курю, и еще на сцене стоит бутылка коньяка (в ней на самом деле налит чай). Устроители концерта в одном городе предупредили: по новым законам мой «реквизит» стал криминальным. На что я ответила: «Ради искусства готова на все. Даже отыграть спектакль с сигаретой и рюмкой, а потом отправиться в «обезьянник» — прямо с цветами».

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй