Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Васильев взращивает актрис с пеленок

Долгое время известный писатель Пауло Коэльо накладывал табу на постановку в России спектаклей по...
Юрий Васильев с Татьяной Лютаевой и Агнией Дитковските Юрий Васильев с Татьяной Лютаевой и Агнией Дитковските Фото: Юрий Феклистов

Долгое время известный писатель Пауло Коэльо накладывал табу на постановку в России спектаклей по своим произведениям. Но в этом году разрешил перенести на сцену действие романа «Вероника решает умереть». Счастливый билетик вытащил Юрий Васильев — именно ему Коэльо передал право на постановку. Несмотря на то что Васильев 35 лет служит в Театре сатиры как актер, спектакль в качестве режиссера он ставил на сцене Театра имени Вахтангова. Худрук «Сатиры» Александр Ширвиндт побывал на премьере с инспекцией и сделал своему актеру пару замечаний. Любопытно, что первыми спектакль увидели еще летом жители Самары, где проходили генеральные прогоны. Елена Захарова, участвующая в постановке, приезжала туда с четырехмесячной дочкой Машей.

Для актрисы устраивали перерывы в репетициях, чтобы она могла за кулисами кормить малышку. А пока Елена была занята на сцене, за девочкой присматривали Агния Дитковските и ее мама Татьяна Лютаева — обе тоже играют в спектакле. «Мы взращиваем будущее поколение! Уверен, Маша будет играть в нашем театре», — смеется Васильев.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй