.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Шатунов во второй раз стал отцом

4

  • В семье солиста легендарной группы 1980-х «Ласковый май» 39-летнего Юрия Шатунова радостное событие – супруга певца родила дочь!

    Светлана Шатунова рожала в одной из клиник немецкого города Бад-Хомбург (в Германии артист с семьей живет последние несколько лет). Юрий присутствовал при появлении дочки на свет и даже сам перерезал ребенку пуповину. По словам артиста, «он очень волновался».

    О рождении долгожданной дочери Юрий

    Шатунов незамедлительно сообщил в Twitter: «Всем привет) У меня сегодня 13 марта родилась принцесска Эстелла. Рост 54 см, вес 4200. Урааааа!!!!! )))».

    Напомним, Юрий и Светлана поженились в 2007 году в Германии. У супругов также есть 7-летний сын Дэннис. К слову Шатунов уверен, что мальчик не пойдет по «музыкальным стопам» отца. «Песню «Белые розы» он не поет, я не вижу у него особой тяги к музыке, пока у него есть масса других увлекательных занятий — компьютерные игры, катание на велосипеде, просмотр фильмов и мультфильмов», - признался артист в интервью порталу 7Дней.ru .

    Читайте также:

    Юрий Шатунов: «Мой дом там, где моя семья»
    Юру Шатунова забросали белыми розами

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй