Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Шатунов показал фото новорожденной дочки

«Надеюсь, что это не последний мой ребенок…» – заявил певец в интервью Ивану Урганту.
Юрий Шатунов и Иван Ургант Юрий Шатунов и Иван Ургант Фото: Первый канал

Солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов стал героем программы «Вечерний Ургант», где рассказал о рождении своего второго ребенка – дочери Эстеллы .

«Надеюсь, что это не последний мой ребенок, – заявил певец в интервью Ивану Урганту.  – Рождение ребенка – это безумное счастье. Это безмерное счастье! А особенно, когда этот ребенок желанный. Я не могу даже описать свое состояние, когда Эстелла оказалась в моих руках. Это прекрасно».

Юрий Шатунов продемонстрировал зрителям фотографии дочери, сделанные спустя несколько дней после ее рождения. «В Германии есть такая услуга: к вам практически в палату приходит профессиональный фотограф, делает снимки, потом вы отбираете лучшие, а затем составляется альбом», - рассказал Юрий. 

Напомним, супруга Шатунова Светлана рожала в одной из клиник немецкого города Бад-Хомбург (артист с семьей живет в Германии последние несколько лет).

Дочка Юрия Шатунова Дочка Юрия Шатунова Фото: Первый канал

Солист «Ласкового мая» присутствовал при появлении дочки на свет и даже сам перерезал малышке пуповину. По словам артиста, «он очень волновался».

О рождении долгожданной дочери Юрий Шатунов незамедлительно сообщил в Twitter: «Всем привет) У меня сегодня 13 марта родилась принцесска Эстелла. Рост 54 см, вес 4200. Урааааа!!!)))».

Юрий и Светлана поженились в 2007 году в Германии. У супругов также есть сын Дэннис. К слову Шатунов уверен, что мальчик не пойдет по «музыкальным стопам» отца. «Песню «Белые розы» он не поет, я не вижу у него особой тяги к музыке, пока у него есть масса других увлекательных занятий — компьютерные игры, катание на велосипеде, просмотр фильмов и мультфильмов», - признался артист в интервью порталу 7Дней.ru .

Читайте также: 

Юрий Шатунов во второй раз стал отцом
Юрий Шатунов: «Мой дом там, где моя семья»
Юрий Шатунов верит в новое и лучшее

Юрий Шатунов с дочерью Эстеллой Юрий Шатунов с дочерью Эстеллой Фото: Первый канал

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй