.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Николаев рассказал, почему так и не стал отцом

Актеру и телеведущему Юрию Николаеву бешеную популярность принесла передача «Утренняя звезда».
Юрий Николаев Юрий Николаев Фото: Fotobank

Одним из самых успешных проектов актера и телеведущего Юрия Николаева стала передача «Утренняя звезда», в которой талантливые детки показывали номера на сцене перед огромным залом. Но сам 64-летний Юрий Александрович, несмотря на то что много лет живет в счастливом браке с со своей супругой Элеонорой, отцом так и не стал. 

«То, что у нас с Леной нет детей, — наша большая беда. Никаких абортов мы не делали, просто пока я пил, Ляля предохранялась, а потом уже не получалось. Пытались как-то исправить это положение, но в те годы у медицины не было таких возможностей, как сейчас», — честно рассказал Николаев в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй».

Однако Николаев с удовольствием общается со своими племянниками, которые в некотором смысле заменили ему родных детей. Сын брата Элеоноры Дмитрий занимается рекламой и уже успел жениться. А дети родной сестры телеведущего Татьяны перебрались в Москву: дочь Ольга окончила университет и теперь возглавляет фирму, а сын Роман, который является любимцем Юрия Александровича, пока ищет себя в профессии и в жизни. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй