.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Любимов подтвердил уход из театра

1

  • Художественный руководитель Театра на Таганке Юрий Любимов принял окончательное решение покинуть театр. «Для меня театр закончился, и возврата к нему нет», – заявил Любимов, добавив при этом, что не хочет работать с артистами.

    «Если труппа не желает и вяло работает, опаздывает, просыпает, и я сижу и жду их каждый раз по полчаса, чтобы они очнулись и, наконец, поняли, что надо прийти и работать, – заявил 93-летний режиссер на своей пресс-конференции, – в такой атмосфере я работать не могу».

    Любимов также опроверг информацию о начавшихся в театре «репрессиях» и увольнении 15 актеров. Дело в том, что 28 артистов театра работают на условиях срочных договоров. Срок их контрактов истекает 15 июля, и новые договоры с ними будет заключать уже новый худрук. Сам Любимов решил также доработать до конца сезона, после чего уйти в отпуск и больше не возвращаться в театр. О своем решении он уведомил департамент по культуре Москвы.

    Что касается дальнейших творческих планов, то ими режиссер делиться отказался, однако не исключил, что может открыть свой театр за границей. «Это моя финансовая тайна», – сказал Любимов на пресс-конференции в Москве, отвечая на вопрос, намерен ли он открыть театр за пределами России.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй