.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Лоза не мечтает об арабских скакунах

2

Страница 2 из 2
  • человек и говорит: «Вот тебе пацанская цепь. Братан носил, его грохнули, цепь осталась. Дарю — бери». И я совершенно спокойно принимаю оба презента. Бутылка отдается строителям, которые кладут на даче плитку, а цепь относится в храм и передается батюшке, который говорит: «Освящу ее и буду на ней крест носить...» К подобным вещам я всегда отношусь философски...»

    Свое отношение к материальным благам певец формулирует предельно просто: «Мне нравится такое выражение: богат не тот, у кого много, а тот, у кого достаточно. Я зарабатываю ровно столько, чтобы хватало на жизнь. Никогда не мечтал и не собираюсь покупать арабских скакунов, яхты или острова. Что с ними делать? Никак не могу понять людей, которым постоянно чего-то надо себе прибавить. Все суетятся: «Давай, — говорят, — чего-

    нибудь замутим, срубим бабла, разбогатеем». По мне — не в деньгах счастье. Есть любимые люди — жена и сын; кошка есть любимая; дело, которое люблю. Дом есть, в нем все мы живем, и слава Богу. Этого мне вполне хватает, это мой маленький плот, который несет меня по реке жизни». Полностью искрометный рассказ Юрия Лозы о семье, школьных годах, службе в армии и интереснейшем творческом пути читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Исинбаева Елена Исинбаева Спортсменка, российская прыгунья с шестом
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй