Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юрий Чурсин подрался с вампирами

В мистическом сериале «Схватка» на долю главного героя, которого играет Юрий Чурсин, выпало...
Чурсин доволен своей работой Чурсин доволен своей работой Фото: DT PRODUCTION

В мистическом сериале «Схватка» на долю главного героя, которого играет Юрий Чурсин, выпало множество испытаний. У него амнезия — он ничего не помнит о прошлой жизни и за молодым человеком следит ФСБ и какие-то темные личности. Съемки оказались титанически сложными. «Я опасался, что намучаюсь с Юрием, он мне казался таким гламурным персонажем, который будет выпендриваться на каждом шагу, — признается режиссер Юрий Харнас. — Но я ошибся! Более смелого и самоотверженного актера я не встречал. Чурсин всячески поддерживал мои безумные идеи. Гонял на мотоцикле, карабкался по крутой лестнице на высотку, маневрировал над 30-метровой пропастью на дамбе канала имени Москвы.

Юрий настоял, что будет выполнять опасные трюки сам Юрий настоял, что будет выполнять опасные трюки сам Фото: DT PRODUCTION

В фильме есть сложнейшая сцена — герой в воздухе дерется с пятью вампирами. И опять же Чурсин настоял на том, чтобы в ней снимался он, а не дублер-каскадер. Юрия закрепили на лонжах, и целый день он болтался в воздухе. Я убежден, что риск в разумных пределах оправдан — ради захватывающих кадров актер должен преодолевать свои страхи».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Принц Джордж (Prince George) Принц Джордж (Prince George) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй