.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Юнона и Авось» заново родилась в 4D

2

  • Классическая рок-опера Алексея Рыбникова «Юнона и Авось» отмечает свой тридцатилетний юбилей новой масштабной постановкой. Для создания ярких зрительных образов впервые будет использована современнейшая компьютерная сценография формата 4D. С помощью новейших технических средств будут созданы красочные объемные картины, которые позволят зрителям окунуться в мир начала ХIХ столетия и почувствовать себя то матросами, попавшими в плен морской стихии, то гостями, приглашенными на бал в роскошный дворец. Необычные визуальные эффекты, созданные с помощью специальной световой партитуры, подчеркнут сложную

    хореографию и специально сшитые для показа костюмы.

    Не осталась неизменной и музыкальная часть постановки. Специально для юбилейного показа рок-оперы Алексей Рыбников написал увертюру. Впервые в истории спектакля самые узнаваемые музыкальные партии предстанут в новых аранжировках. Для исполнения сольных гитарных партий приглашен известный музыкант Дмитрий Четвергов. Сложнейшие вокальные партии прозвучат в сопровождении живых инструментов.

    Созданный на сцене мир заполнит весь зрительный зал и позволит в полной мере ощутить настроение торжественной, пронзительной и в то же время нежной музыки Алексея Рыбникова и великолепные стихи Андрея Вознесенского.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй