Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Савичева: «Нет силикону и бриллиантам!»

«Мне повезло, что рядом Макс, так разбирающийся в вопросах имиджа. У Фадеева абсолютное чувство стиля».
«Мне надо было пройти все этапы от пацанки до романтичной девушки. Еще три года назад я не поверила бы, что надену длинное шифоновое платье в цветочек, а теперь оно мое любимое» «Мне надо было пройти все этапы от пацанки до романтичной девушки. Еще три года назад я не поверила бы, что надену длинное шифоновое платье в цветочек, а теперь оно мое любимое» Фото: Елена Сухова

В память о том времени Юля иногда надевает юбку цвета хаки в комплекте с высокими сапогами и водолазкой. Это незаменимый наряд для концертов на открытых площадках, где бывает и холодно, и ветрено… Через пару лет Юля повзрослела, полюбила медленные, более лиричные песни. Изменился и ее внешний вид. Она вновь отрастила волосы, вернулась от ядреного рыжего цвета к мягкому, натуральному. И впервые в ее гардеробе появились облегающие платья, женственные сарафанчики и — кто бы мог подумать — туфли! Сначала она носила балетки, потом туфли на маленьком каблучке, а затем и на высоченном. «Правильно говорят: всему свое время. Просто мне надо было пройти все этапы от пацанки в широких штанах до романтичной девушки.

Еще три года назад я не надела бы длинное шифоновое платье в цветочек, а теперь оно мое любимое». Останавливаться на достигнутом Юля не собирается и продолжает меняться. В последнее время певица отказалась от слишком кокетливых и «сладких» деталей, перешла на женственные наряды простых форм и сдержанных цветов. А прямые волосы теперь завивает в роскошные локоны. Утонченная, «взрослая» элегантность — таков теперь стиль певицы. Впрочем, в чем-то Савичева не изменилась. Например, шопинг для нее по-прежнему скорее необходимость, чем удовольствие. Больше часа в магазинах она не выдерживает. «Спасибо стилистам, которые помогают мне с покупками. Кстати, это такая экономия и денег, и времени! Профессионалы ведь отлично ориентируются и в марках, и в тенденциях сезона. Да-да, я человек практичный и с деньгами стараюсь расставаться по уму.

Есть, правда, одно исключение. Обувь и сумки! У меня даже есть домашнее прозвище «Юля Сумкина»: когда я заезжаю к родителям с очередной обновкой, они улыбаются: «Наша Сумкина пришла!» А вот в сторону драгоценностей Юля не смотрит: «Бриллианты, массивное золото, короче, все такое броское и вычурное — абсолютно не мое. Не люблю выглядеть как разнаряженная елка, впрочем, не выношу любую искусственность типа накачанных губ или силиконовой груди... Естественность стала моим девизом. И этот подход уже приносит плоды. Я не жертва моды, не помешана на дорогих марках. Но при всем том часто попадаю в глянцевые журналы как образец хорошего вкуса! Например, однажды отметили мой комплект из горчичной юбки от российского дизайнера и коричневой водолазки — хотя на той вечеринке были девушки, одетые куда более броско.

Когда вижу себя в рейтингах хорошо одетых людей, горжусь собой!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй