.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Савичева: «Нет силикону и бриллиантам!»

10

Страница 1 из 8
  • Собираясь в детский сад, трехлетняя Юля Савичева красила губы ярко-красной помадой. В семь лет будущей певице уже делал прическу один из самых известных российских стилистов. А в 14 девушка едва избежала анорексии... Но к 24 годам Савичева кардинально изменила представления об идеальной внешности и пришла к выводу, что самое главное в женском образе — естественность и натуральность.

    «Вдетстве я отказывалась выходить из

    дома, не накрасив губы красной помадой, — со смехом вспоминает Юля. — Как мама ни уговаривала меня воспользоваться гигиенической или хотя бы бледно-розового цвета, я стояла на своем. Мамочка, вздыхая, проводила по моим губам алой краской, после чего я, счастливая, шла в детский садик. Такой уж у меня характер — самостоятельный и упрямый». Воспитательницы, зная нрав девочки, удивлялись, но — от греха подальше — молчали. Зато в школе Юля наслушалась критики — с первого дня ее стали дразнить «рыжей-рыжей, конопатой». К тому же девочка была чуть ли не самой маленькой в классе, вот ей и доставалось. «Наша семья тогда только что переехала в Москву из Кургана, — рассказывает Юля. — Папа играл на ударных в группе Максима Фадеева. Когда Макс решил покорить столицу, он позвал туда своих музыкантов. Так мы оказались в

>
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй