.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Савичева чуть не довела себя до анорексии

Подростковый возраст для Юли Савичевой стал периодом тотальной неуверенности в себе. В своем интервью журналу «7 Дней» певица откровенно рассказала о том, что с ней происходило.
Юля Савичева Юля Савичева Фото: Марина Барбус

Юля Савичева всегда мечтала быть артисткой, она смело выступала перед ребятами во дворе, устраивала домашние концерты, занималась танцами. Но это было в детстве. Когда Юля перешла учиться в старшие классы, все резко изменилось. Будущая знаменитость  почувствовала себя страшно неуверенной в себе.

«Я вдруг стала сильно себя стесняться, - призналась Юля. - Мне казалось, что у меня все не так. Некрасивая, да еще и очкарик...» Дело в том, что у Савичевой резко упало зрение. В ту пору школа Юли находилась далеко от дома и ей приходилось по три часа в день проводить в дороге. «Домашнюю работу часто удавалось делать только в метро, - пояснила Юля. - А там и свет не тот, и сидишь скрючившись, пытаясь писать в буквальном смысле на коленке. В общем, видеть я стала намного хуже. И без очков уже не обойтись, и с ними — ужасно. Я просто ненавидела свое отражение в зеркале». 

На помощь Савичевой тогда пришел друг семьи, известный продюсер Максим Фадеев. Он оплатил операцию и Юля избавилась от проблемы. Однако на этом комплексы не прекратились.

Следующей проблемой для Юли стал собственный вес. «Стало казаться, что я очень толстая, хотя много танцевала и толстой не могла быть по определению. Но вот кто-то из моих знакомых сказал: «Ой, Юля, у тебя такие щеки на этой фотографии» — и все! Вбила себе в голову, что так и есть, я жирная корова», - откровенно призналась Юля.

Девочка стала одеваться во все черное и совсем перестала нормально есть. Очень сильно похудела, и просто каким-то чудом обошлось без больницы, потому что дело неминуемо шло к анорексии.

«Не знаю, почему тогда я не могла поделиться своими тревогами с родителями. Папа всегда был очень строг ко мне. <...> А мама, хотя и была добрым ангелом дома, всегда всех мирившим, но не имела склонности к тому, чтобы вот так просто со мной посидеть, поговорить, обсудить какие-то девчоночьи проблемы подросткового возраста. Она была слишком скромна для этого. <...> Не знаю, как бы я справилась, если бы мне на помощь не пришла жена Макса Фадеева, Наташа» 

Наташа стала для будущей артистки настоящей подругой, с которой могла поделиться всеми своими переживаниями, страхами. «Я рассказала ей, как стесняюсь своей фигуры. И Наташа мне помогала, наставляла, буквально вылечила меня от моей неуверенности, заставила поверить, что я все могу преодолеть», - поведала Юля. Читайте подробнее >> 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй