.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Проскурякова скинула 4 килограмма, чтобы влезть в платье

Певица не является поклонницей жестких диет, поскольку они становятся причиной колоссального стресса для организма.
Юлия Проскурякова Юлия Проскурякова Фото: Елена Сухова

Юлия Проскурякова весит всего 48 килограммов и обходится без личного диетолога. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» певица призналась, что распускаться и делать себе поблажки в борьбе за стройность фигуры ей не дает профессия.

«На прошлой «Новой волне» Алла Пугачева доверила мне спеть ее песню. Я решила выйти на сцену в красивом облегающем платье. Чтобы оно сидело идеально, пришлось скинуть четыре килограмма. Так что, можно сказать, похудеть мне помогла Алла Борисовна», — поделилась Юлия.

В тему: Юля Проскурякова: «Я устала от косых взглядов»

По словам Проскуряковой, она не является поклонницей жестких диет, поскольку они становятся причиной колоссального стресса для организма. Певица поняла это на собственном опыте. В 15 лет она поправилась до 48-го размера и решила бороться с лишним весом с помощью модной в те времена японской диеты. В течение двух недель она ела только вареное яйцо на завтрак и немного отварной курицы на обед и ужин.

«Результат был фантастический — я сразу резко похудела. Но при этом обессилела, хотела все время спать. Под конец вообще чуть в обморок не падала от голода и недостатка витаминов и минералов», — отметила Проскурякова. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ляйсан Утяшева Ляйсан Утяшева спортсменка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй