.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Михальчик: «Я боялась поправиться даже от воды»

2

Страница 9 из 11
  • Масло оливковое — 10 мл.

    Обжарить на оливковом масле измельченный лук до прозрачности, добавить нарезанный кубиками картофель, затем цукини и обжаривать еще 5 минут. Овощи переложить в кастрюлю, залить водой и варить практически до готовности. Добавить нарезанные листья шпината, варить еще 5-7 минут (в зависимости от степени грубости листьев), добавить соль, сахар, перед выключением — чеснок. Пюрировать суп в блендере до однородной массы. Вскипятить, при необходимости добавить воды / соли. Перед подачей посыпать мелко нарубленной петрушкой.

    Салат с артишоками и тунцом

    На 2 порции (235 г, 330 ккал / порция):

    Мини-картофель (черри) — 200 г,

    Тунец консервированный в собственном соку (кусковой) — 160 г,
    Томаты, высушенные на солнце — 40 г,
    Артишоки маринованные
    (в собственном соку) — 80 г,
    Лук-порей — 15 г,
    Масло оливковое (extra virgin) — 10 мл,
    Петрушка (зелень) — 5 г,
    Перец молотый — 1 г.

    Мини-картофель помыть, отварить в мундире, остудить, разрезать на половинки вдоль и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки.

    Тунец разломать на крупные куски. Артишоки откинуть на дуршлаг, дать стечь соку. Разрезать каждый на 4 части вдоль. Томаты нарезать полосками. Зелень петрушки измельчить. Лук-порей (белую часть) нарезать тонкими полукольцами.

< >
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй