Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юля Михальчик: «Я боялась поправиться даже от воды»

«На нервной почве все приходит в дисбаланс - и кожа, и волосы, и мысли. А главное - женщине необходимо быть любимой».

Соединить все ингредиенты, перемешать, добавить свежемолотый перец и (при необходимости) соль.

Драники из картофеля и лука-порея

На 2 порции (150 г, 170 ккал / порция)

Картофель — 300 г,
Лук-порей (белая часть) — 50 г,
Соль — 3 г,
Перец молотый — 2 г,
Масло оливковое — 5 г.

Картофель помыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук-порей мелко нарезать. Смешать лук и картофель, добавить соль и перец.

Сковороду разогреть и смазать маслом с помощью кисточки (чтобы минимизировать количество масла). Ложкой выложить смесь на сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки, переложить драники на пергамент и запекать в предварительно разогретой духовке 15 мин.

при температуре 180 градусов.

Подавать драники можно со сметаной, обычной или соевой (для тех, кто постится), или со слабосоленым лососем. Если вы солите рыбу самостоятельно, добавьте к классическому набору приправ мелко натертую апельсиновую цедру — это придаст рыбе особый аромат.

Томатно-базиликовый соус

На 4 порции (30 г, 25 ккал / порция)

Томаты в собственном соку — 100 г,
Базилик свежий — 5 г,
Эстрагон свежий — 2 г,

Перец свежемолотый — 1 г,
Соль — 1 г,
Масло оливковое (extra virgin) — 8 мл.

Очищенные томаты в собственном соку освободить от плодоножек и измельчить в блендере.

Степень измельчения может быть разной: если вам нравится, когда в соусе попадаются кусочки помидор, включите блендер на несколько секунд. Если вы хотите добиться более однородной массы (как у кетчупа), измельчайте помидоры в течение 2-3 минут.

Зелень мелко нарежьте. Соедините помидоры, зелень, масло, соль, перец и как следует перемешайте. Соус можно хранить в холодильнике в течение недели.

Вы можете приготовить соус из свежих томатов, однако зимние парниковые плоды для этого не подходят. При использовании свежих томатов надрежьте их крестом на обратной от плодоножки стороне, опустите в кипяток на 1 минуту, затем снимите кожицу, удалите плодоножку и измельчите в блендере.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй