.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлию Шилову использовали без спроса

3

Страница 1 из 2
  • На днях въезд в один из столичных автосервисов украсили огромные плакаты с изображением Юлии Шиловой. Как утверждал владелец мастерской, популярная писательница стала совладелицей сервиса и чуть ли не лично занимается починкой автомобилей. «Вот такое у нее хобби», заверял хозяин. Однако, сама Юлия Шилова о своем новом увлечении случайно узнала на форуме своих поклонников. Писательница решила лично разобраться в происходящем и направилась в злополучный сервис.

    «Сначала я, конечно, была возмущена, — рассказала Шилова . Только мне удалось локализовать подобную ситуацию в Черногории, где одно из агентств недвижимости продавала дома от моего имени, и вот снова! Я поспешила в этот сервис. Действительно, у самого въезда стоял огромный плакат с моим изображением и надписью: «Так, где другие тормозят, я жму на газ». Увидев меня, хозяин чуть дар речи не потерял. Стал

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй