.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: закуска из баклажанов и баранина с чесноком в коньяке

3

Страница 3 из 3
  • отдали свою горечь.
    2. Обжарить баклажаны в сковороде-гриль с обеих сторон.
    3. Застелить противень фольгой, сбрызнуть ее оливковым маслом.
    4. На баклажаны положить понемногу сыра, присыпать измельченными орехами, свернуть в рулетики и скрепить каждый зубочисткой.
    5. Уложить баклажаны на противень и запекать в разогретой духовке не более 3—4 минут.

    Баранина с чесноком в коньяке

    (6 порций)

    Ингредиенты:

    баранина на косточке
    (крупные куски) 2 кг
    чеснок 12–15 крупных зубчиков
    листья свежей мяты 1 горсть
    коньяк 150 мл
    вода 150 мл

    растительное масло 2 ст. л.
    сливочное масло 1 ст. л.
    свежемолотый
    черный перец 1 щепотка
    морская соль
    крупного помола 1 ч. л.
    морская соль
    среднего помола 1 щепотка

    Способ приготовления:

    1. Чеснок почистить.
    2. В тяжелой глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, влить растительное и обжарить в нем куски баранины с обеих сторон до золотистой корочки. Поперчить и посолить мясо.
    3. Влить коньяк и 150 мл воды, добавить чеснок. Накрыть кастрюлю бумагой для выпечки, а сверху — крышкой. Тушить на слабом огне 2–2,5 часа.
    4. Готовую баранину присыпать сверху крупной солью и мятой.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй