.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Зимина запела

3

  • Известно, что Юлия Зимина — девушка разносторонних интересов и талантов. Она ведет телеэфиры, снимается в кино, играет в театре, танцует. На днях почитатели Зиминой смогут услышать, как Юля еще и поет. Нет, речь не об эфире «Доброго утра», там ей петь не придется. Зимину пригласили в шоу «ДОстояние РЕспублики», темой которого будет творчество композитора Максима Дунаевского. Когда Юле предложили спеть песню «Гадалка» из фильма «Ах, водевиль, водевиль!», Зиминой захотелось отказаться — за несколько лет съемок «Кармелиты» цыганский образ надоел ей хуже горькой редьки. Но потом стороны пришли к компромиссу: песня остается без

    изменений, но костюм Зимина может выбрать сама. «Никаких цыганских юбок!» — решила телеведущая и отправилась в магазин. После долгих поисков Юля приобрела сексуальное черное кожаное платье и туфли на высоченных каблуках. А чтобы стилистика песни все же сохранилась, волосы девушки украсили большой красной розой. И наряд, и песня пришлись гостям студии по душе: Александр Маршал, Юрий Николаев и другие российские звезды засыпали девушку комплиментами.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надя Ручка Надя Ручка певица, солистка российской женской группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй