.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Зимина: «На меня смотрели с жалостью в бане!»

Страница 5 из 5
  • поход в баню всей семьей был целым событием, к которому основательно готовились. Отец Юли Александр Петрович при бане еще и стригся. «До сих пор помню, как папа посвежевший, розовощекий из бани идет! — смеется Юля. — А вот я выглядела не так шикарно, тетеньки в парной смотрели на меня с жалостью и вечно маму спрашивали: «Жалко девчушку! Что ж она у вас такая маленькая да худенькая?!» Мама меня всегда успокаивала: «Не расстраивайся, доченька, маленькая собачка до старости щенок!» Этих походов в баню сестры Зимины очень ждали, потому что потом на площадке рядом с остановкой автобуса начиналась дискотека. «От дверей бани до дискотеки ходу было от силы шесть минут. Помню, мы с сестрой, маленькие совсем, прямо с мокрыми волосами туда мчались как угорелые. Полотенце с головы на бегу снимешь,

    волосами тряхнешь — и в пляс», — смеется Юля.

    Банные традиции актриса старается и в Москве поддерживать. До «Кармелиты» с подругой в Видное париться ездили регулярно. Потом из-за плотных съемок в сериале времени свободного не стало. «Кармелита» кончилась, но как сложится с баней теперь, непонятно, Зимина уже практически поселилась в Минске, где у нее новые съемки в новой картине…

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй