.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: салат табуле и фокачча с сыром

3

Страница 4 из 4
  • Способ приготовления:

    Духовку предварительно разогреть до 220 °С. Рас­творить дрожжи в 225 мл теплой воды, добавить щепотку соли, сахар, просеянную муку и замесить тесто. Смазать глубокую посуду оливковым маслом, положить в нее тесто. Накрыть полотенцем и поставить в теплое место. Через 45 минут тесто обмять, снова накрыть и вернуть еще на 30 минут в теплое место. Разделить половину теста еще на две части. Раскатать каждую часть, положить друг на друга и еще раз раскатать. Выложить на смазанный оливковым маслом противень и выпекать 10 минут в разогретой духовке. Пропеченную фокаччу разрезать вдоль пополам. Голубой сыр нарезать небольшими кубиками и перемешать с «Филадельфией». Половиной начинки смазать разрезанную часть фокаччи, сверху накрыть второй частью. Смазать

    верхушку оливковым маслом, присыпать солью, перцем и майораном. Вернуть пирог в духовку и выпекать еще 5—6 минут. Из второй половины теста и оставшейся начинки точно так же сделать вторую фокаччу.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй