.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: салат с курицей, виноградом и орехами и паста с итальянским соусом

Страница 2 из 3
  • Способ приготовления:

    Куриные грудки варить в подсоленной воде минут 40, до готовности. Для приготовления заправки мелко нарубить лук — шалот. В ступке смешать грецкие орехи и лук — шалот, растереть их до состояния однородной массы. Переложить в небольшую миску, добавить горчицу, мед, яблочный уксус, в самом конце вмешать растительное масло, посолить — поперчить. Виноград порезать пополам. Салатные листья порвать руками. Куриные грудки нарезать длинными продольными полосками. В глубокой салатнице соединить курицу, виноград, оставшиеся грецкие орехи, салатные листья. Добавить заправку, тщательно все перемешать, если нужно — досолить и еще чуть — чуть поперчить. И можно сразу подавать.

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй