.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая напоила гостей «кончаловкой»

10

  • Вчера в центре Москвы состоялось торжественное открытие ресторана Юлии Высоцкой под названием «Ёрник». Открытием «звездных» ресторанов столичную публику сейчас не удивить, однако ведущей кулинарной передачи и автору многочисленных кулинарных книг воплотить в жизнь свое представление об идеальном ресторане сам бог велел.

    Кухню «Ёрника» возглавил англичанин Даниель Фиппард — адепт сезонной гастрономии, специально для этого проекта приглашенный Юлией из Лондона. За его плечами — опыт работы в Великобритании и США. Готовить он пообещал просто, но креативно и с юмором. А для усиления русского и

    семейного колорита Андрей Кончаловский подарил «Ёрнику» рецепт настойки-«кончаловки», придуманной еще его мамой.

    Стены ресторана украсили портреты знаменитых писателей, ученых и философов — Фрэнсис Бекона, Уильяма Сьюарда Берроуза, Владимира Маяковского, Генри Миллера, Эжена Ионеско — величайших «ёрников» (в словаре Ожегова «ёрник» обозначает любителя поёрничать, шутника, озорника, повесу).

    Оценить кулинарные и интерьерные изыски к Юлии Высоцкой и Андрею Кончаловскому пришли члены многочисленного семейства, а также звездные друзья — Алла Пугачева и Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Владимир Познер и Валерий Сюткин с супругой.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) певица, модельер, автор песен, актриса, фотомодель, танцовщица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй