.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: лапша с лисичками и французский цыпленок с тархуном

1

Страница 3 из 3
  • горячую воду и замесить тесто (можно использовать комбайн со специальной насадкой). Тесто вымешивать до тех пор, пока оно не станет крутым и гладким, хорошо отстающим от рук.

    2. Лисички аккуратно очистить щеточкой или кисточкой и быстро промыть под проточной водой.

    3. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло и отправить туда мелконарезанный чеснок. Сковорода не должна перегреться, иначе чеснок сразу сгорит.

    4. Выложить в сковороду лисички, сразу посолить и поперчить. Добавить петрушку, белое вино или лимонный сок.Все перемешать и жарить минут 20–25, пока лисички не станут золотистыми. Любители более сытных соусов могут добавить 100 мл 10%-ных сливок и 1 ст. л. сметаны.

    5. Раскатать лист теста как можно тоньше, свернуть его в трубочку и нарезать наискосок тонкими полосками. Полоски лапши взрыхлить руками, слегка припудрив их мукой.

    6. Опустить лапшу в кипящую подсоленную воду и варить до готовности. Откинуть лапшу на дуршлаг, сохранив немного воды, в которой она варилась.

    7. Выложить на лапшу горячие лисички, полить их грибным соусом и подавать. Если соуса будет не хватать или он окажется густоватым, можно развести его водой, в которой варилась лапша.

<
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй