.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Высоцкая: лапша с лисичками и французский цыпленок с тархуном

1

Страница 2 из 3
  • 2. Натереть этой смесью цыпленка ­снаружи и изнутри и запекать его в разогретой до 230С духовке 10—15 минут.

    3. Затем уменьшить температуру до 180С и запекать еще 45 минут, периодически поливая птицу выделившимся соком.

    4. Выключить огонь, приоткрыть двер­цу духовки и оставить в ней цыпленка еще на 15 минут.

    5. Готовую птицу нарезать и подать.

    Лапша с лисичками

    (4 порции)

    Ингредиенты:

    Для теста:

    мука пшеничная — 300 г
    горячая вода — 70 мл
    яичные желтки — 6 шт.
    яйцо — 1 шт.
    оливковое масло — 3 ст. л.
    морская соль — по вкусу

    Для грибов с соусом:

    лисички — 200 г
    подсолнечное или оливковое масло —
    1 ст. л.
    сливочное масло — 1 ст. л.
    белое вино — 50 мл (или сок лимона — 1 ст. л.)
    зелень петрушки — 1 пучок
    чеснок — 1 зубчик
    соль-перец — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. В горке просеянной муки сделать углубление. Влить туда желтки, целое яйцо, добавить масло, щепотку соли и

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алсу Алсу певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй