.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Шилова стала жертвой банды авантюристов

4

Страница 2 из 2
  • аналогичными обвинениями, я немедленно вылетела в Черногорию вместе с адвокатами. Открывшаяся правда меня просто шокировала! Риэлторы, которые продали мне дом, сразу после моего отъезда разместили рекламу своего агентства с моей фотографией. Более того, они указали, что я являюсь совладелицей этой фирмы! Мошенники обклеили офис плакатами с моим изображением и стали предлагать покупателям из России дома и квартиры от моего имени и под мою же ответственность! Собрав с десятков людей деньги, они просто исчезли, а у покупателей остались фальшивые документы на недвижимость. К счастью, с документами на мой новый дом все оказалось в порядке. А вот другим покупателям крупно не повезло — решив, что я являюсь совладелицей агентства, они утратили бдительность. Я сразу написала заявление в полицию

    и даже выступила на местном телевидении, чтобы снять с себя подозрения. Хочется надеяться, что преступников найдут, и они понесут наказание!»

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй