.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Шилова отдалась в сильные руки

5

Страница 3 из 3
  • скрывать, что я очень боялась операции, откладывала ее несколько лет и только благодаря вам поняла, что тянуть больше нельзя. Я рада, что попала именно к вам, потому что с такими нейрохирургами никогда и ничего не страшно, можно почувствовать себя слабой женщиной и отдаться в ваши сильные золотые руки! Госпиталь им. Бурденко окутан особой теплой аурой: по ночам я лежала на кровати с ноутбуком, и мне очень хорошо писалось. Я уже давно не видела такого дружного коллектива, таких добрых радушных людей и таких ответственных профессионалов высочайшего класса. Не зря говорят, что самые хорошие мужья — это врачи! С каждым днем я чувствую себя все сильнее и лучше. Спасибо всем, кто поддерживал и переживал за меня в эти непростые дни!»

    В настоящее время писательница

    выписалась из больницы и проходит курс реабилитации. Несмотря на перенесенную операцию, Шилова великолепно выглядит и сразу вернулась к активной деятельности — участию в телесъемках и встречам с читателями. Правда, ей придется поносить платья с закрытым вырезом и шейные платки — пока полностью не исчезнут послеоперационные швы.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй