.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева заменяет выпечку шоколадом

Савичева придерживается правильного питания и исключает из своего рациона такие продукты, как колбасы, копчености и соления.
Юлия Савичева Юлия Савичева Фото: ИТАР-ТАСС

Певица Юлия Савичева придерживается правильного, сбалансированного питания и исключает из своего рациона такие продукты, как колбасы, копчености и соления. А вот совсем отказываться от сладкого артистка не намерена.    

«У меня под запретом выпечка, торты, пирожные — это, как говорится, «минута удовольствия и килограмм на бедрах». А вот шоколад — продукт полезный, дающий энергию, поэтому я его себе время от времени позволяю. Только выбираю черный, очень горький, с содержанием какао не менее 75 процентов. Такого много и не съешь, как ни старайся», — объяснила певица в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней».

В тему: Юлия Савичева: «Мы решили венчаться»

Также Савичева порекомендовала всем обзавестись мультиваркой. По словам Юлии, это полезно и очень удобно — можно сразу освободить на кухне немало места от ненужных кастрюль и сковородок.

«Это «чудо техники» мне подарили на день рождения, и сейчас я не представляю, как раньше без нее обходилась. <…> Мультиварка ускоряет процесс готовки, в ней можно и жарить, и парить, и варить, и печь. И даже самое простое блюдо в ней получается вкусным. А я вообще сторонница простой еды, а не сложносочиненных шедевров», — отметила Савичева. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй