Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева примерила мужской образ

Известная певица Юлия Савичева специально для четвертого выпуска музыкального шоу Первого канала «Один в один»...
Юлия Савичева Юлия Савичева

Известная певица Юлия Савичева специально для четвертого выпуска музыкального шоу Первого канала «Один в один» перевоплотилась не в кого-нибудь, а в Стаса Михайлова! Преображение Юлии оценили не только члены жюри, поставившие ей 42 балла (в итоге второе место), но и ее звездные коллеги, посмотревшие шоу. «Браво! @JuliaSavicheva, ты можешь перевоплотиться в кого угодно!))», — написала в своем микроблоге в Twitter певица Глюк'oZа. «@GlukoZa_Ionova, спасибо, очень приятно. Работаю над следующими образами! Это сложно, но невероятно интересно», — призналась в ответ Юлия.

«@JuliaSavicheva, ты была великолепна сегодня! Лучшая!!! Желаю тебе и дальше удачи в этом шоу!» — написала в микроблоге актриса театра и кино Дарья Повереннова.

Друзья и поклонники засыпали комплиментами и шоумена Тимура Родригеза, который на этот раз предстал в шоу в образе Людмилы Гурченко. «Огромное спасибо за самые теплые слова на свете! Это так важно для меня! Я счастлив разделить с вами чувства к величайшей Людмиле Марковне!» — написал Тимур в Twitter после выступления. Кстати, Родригез набрал 41 балл жюри. Однако благодаря поддержке коллег по сцене, участвующих в конкурсе, которые, согласно правилам, могут отдать свои баллы конкурсанту, он стал победителем четвертого раунда с 61 баллом.

Напомним, в четвертом туре Евгений Кунгуров вышел на сцену в образе Сергея Жукова, Сергей Пенкин — Льва Лещенко, Сати Казанова — Рианны, Ева ПольнаМарлен Дитрих, а Алексей Кортнев — Игоря Николаева, Анастасия Стоцкая — Бритни Спирс , Алексей Чумаков — Стиви Уандера, а Анита Цой — Любови Казарновской .

По итогам четырех туров лидирует Чумаков (199 баллов), на втором месте — Родригез (168 баллов), а на третьем — Цой (138 баллов). Далее следуют Савичева (133), Ева Польна (126), Стоцкая (121), Пенкин (110), Казанова (100), Кортнев (85) и Кунгуров (76).

В следующем, пятом выпуске Кунгуров перевоплотится в Надежду Бабкину, Кортнев — в рэпера Сила, Польна станет Еленой Ваенгой, Казанова — Лаймой Вайкуле, а Пенкин — Демисом Руссосом.

Цой попытается создать образ Леди Гаги, Стоцкая — Филиппа Киркорова, Чумаков — Бориса Моисеева, Савичева — Жанны Агузаровой, а Родригез  — Джеймса Брауна.

Читайте также:

Юлия Савичева: из Кадышевой в Михайлова
Один в один: Сати Казанова в образе Нани Брегвадзе
Ева Польна превратилась в мужчину
Анита Цой скинула 7 кг благодаря Бейонсе
Ева Польна плохо вжилась в образ Эдиты Пьехи
Анита Цой начала читать рэп

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй