.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Савичева примерила мужской образ

7

Страница 1 из 2
  • Известная певица Юлия Савичева специально для четвертого выпуска музыкального шоу Первого канала «Один в один» перевоплотилась не в кого-нибудь, а в Стаса Михайлова! Преображение Юлии оценили не только члены жюри, поставившие ей 42 балла (в итоге второе место), но и ее звездные коллеги, посмотревшие шоу. «Браво! @JuliaSavicheva, ты можешь перевоплотиться в кого угодно!))», — написала в своем микроблоге в Twitter певица Глюк'oZа. «@GlukoZa_Ionova, спасибо, очень приятно. Работаю над следующими образами! Это сложно, но

    невероятно интересно», — призналась в ответ Юлия. «@JuliaSavicheva, ты была великолепна сегодня! Лучшая!!! Желаю тебе и дальше удачи в этом шоу!» — написала в микроблоге актриса театра и кино Дарья Повереннова.

    Друзья и поклонники засыпали комплиментами и шоумена Тимура Родригеза, который на этот раз предстал в шоу в образе Людмилы Гурченко. «Огромное спасибо за самые теплые слова на свете! Это так важно для меня! Я счастлив разделить с вами чувства к величайшей Людмиле Марковне!» — написал Тимур в Twitter после выступления. Кстати, Родригез набрал 41 балл жюри. Однако благодаря поддержке коллег по сцене, участвующих в конкурсе, которые, согласно правилам, могут отдать свои баллы конкурсанту, он стал победителем четвертого раунда с 61 баллом.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй