Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд сыграет главную роль в «Грозе» Островского

Актриса готовится к необычной театральной премьере.

Юлия Пересильд готовится к сложнейшей премьере. Через полтора месяца актрисе предстоит выйти на сцену Государственного театра Наций в главной женской роли в пьесе  Александра Островского «Гроза». Катерину — «луч света в темном царстве» — в свое время играли лучшие актрисы русского театра — от Марии Ермоловой и Веры Пашенной до Алисы Коонен. Пересильд же покажет свою Катерину, наверняка очень необычную.

Спектакль обещает быть неординарным еще и потому, что худрук Театра Наций Евгений Миронов пригласил стать режиссером постановки главрежа ярославского Театра им. Волкова Евгения Марчелли. А его спектакли всегда далеки от традиционного прочтения классики. Даже название спектакля необычно — «ГрозГроза». А роли Бориса и Тихона впервые в истории мирового театра будет играть один актер.

В «Грозе» Театра Наций примут участие не только актеры московских театров Павел Чинарев, Юлия Хлынина, Дмитрий Журавлев и Александр Якин, но и актеры ярославской труппы, которую возглавляет Марчелли, — Анастасия Светлова (Кабаниха) и Виталий Кищенко (Дикой).

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй