.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд объяснила, что романы с Машковым, Мироновым и Цыгановым ей приписывали не просто так

Звезда сериала «Таинственная страсть» уверена, что слухи связаны с ее нежеланием рассказывать о своей личной жизни.
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: Филипп Гончаров

Юлия Пересильд признается, что для нее любовь не обязательно должна быть связана со свадьбой. 

«Я знаю массу людей, для которых свадьба — это крутое портфолио, — говорит актриса. — Но для меня наличие такого портфолио ужаснее, чем его отсутствие. Свадебное платье — вовсе не моя мечта. И я не собираюсь ни перед кем отчитываться, от кого родила, почему именно от этого мужчины или почему мы не выходим вместе на звездные дорожки. Единственный человек, с которым я веду самый честный и жесткий разговор, — это я сама. Но уж поверьте, сама с собой я как-нибудь договорюсь».

Из-за того, что Юлия не выносит свою личную жизнь напоказ, ей в любовники периодически пытаются записать всех, с кем она снимается вместе в кино или играет в одних спектаклях. Считается, что «ради нее» Владимир Машков сделал пластическую операцию перед фильмом «Край». В этот список попал и Евгений Миронов, с которым Пересильд играет в нескольких спектаклях, и Дмитрий Хрусталев, поддержавший спектакль «СтихоВаренье» и все акции благотворительного фонда «Галчонок», который курирует актриса. Но самая забавная история связана с Евгением Цыгановым. Был момент, когда публика была на сто процентов уверена, что они живут вместе.

«Помню, как однажды я долго пыталась уснуть, накануне был сложный день, — вспоминает Пересильд. — Задремать удалось только под утро. В 6.40 зазвонил мобильный телефон. «Юлия, доброе утро! Это журналист такой-то. Простите, что так рано, но что вы можете сказать по поводу Евгения Цыганова?» Я закричала: «Что? Что случилось? Что с Женей? Его дети? Дорога? Авария? Он жив?» Мои крики так напугали человека, который мне звонил, что он бросил трубку. Я включила компьютер и увидела в новостях: «Евгений Цыганов ушел от беременной жены к Юлии Пересильд». Всего лишь? Жив! Какое счастье! А причина была в том, что кто-то пустил слух, что после фильма «Битва за Севастополь» у нас с Женей начался роман. Ну что за глупость?»

Через несколько дней у Юлии был день рождения, Цыганов позвонил с поздравлениями. «Жень, а я что-то не поняла, ты где? — предъявила ему претензии Пересильд. — Тут пишут, что ты ко мне ушел, а все никак не дойдешь»...

Полностью интервью с Юлией Пересильд читайте здесь >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй