.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Пересильд хочет сыграть сестру Светланы Ходченковой

Актриса чаще выступает в амплуа волевых женщин и не стремится сыграть «девушку главного героя».
Юлия Пересильд Юлия Пересильд Фото: Starface.ru

В прессе Юлию Пересильд часто сравнивают со Светланой Ходченковой. Однако саму актрису это нисколько не обижает. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса заявила, что с удовольствием поработала бы с ней в одном проекте.

«Мы со Светой Ходченковой настолько разные, что нам даже делить нечего. Территории разные. Скорее всего, Светлана никогда бы не согласилась играть в том, в чем я охотно играю. Но, знаете, сыграть с ней сестер в каком-нибудь фильме мне было бы интересно», — призналась Пересильд.

В тему: Юлия Пересильд решила сменить имидж

Актриса подчеркнула, что не стремится сыграть «девушку главного героя». Она чаще выступает в амплуа волевых женщин, а для фильма «Битва за Севастополь» даже распрощалась со своими длинными светлыми волосами.

«Сначала сильно переживала — как и любой девочке, мне жалко было волосы стричь. А потом подумала: ну что за глупость, какая же я актриса, если не готова укоротить волосы ради роли! И теперь даже рада, что период длинных льняных волос остался позади. Не хочу, чтобы закрепился определенный штамп, будто я такая длинноволосая блондинка — и все. Ведь я могу быть разной», — отметила Юлия. Читайте далее>>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй