.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Паршута удивила Дмитрия Шепелева сложным фокусом

Несколько недель Паршута прилежно обучалась мастерству иллюзиониста под руководством Сергея Сафронова.
Юлия Паршута Юлия Паршута Фото: предоставлено пресс-службой Ю. Паршуты

Став участницей шоу «Империя иллюзий: Братья Сафроновы», певица Юля Паршута не ожидала, что впереди ее ждут азартные соревнования и настоящая магия. Несколько недель Паршута прилежно обучалась мастерству иллюзиониста под руководством Сергея Сафронова. Девушка освоила сложный номер, который должен был стать финалом выступления, готовилась с его помощью сразить членов жюри и опередить соперников — Эвелину Блёданс и Михаила Башкатова.

«Сначала я не воспринимала участие в проекте, как соревнование, — говорит Юля. — Но когда ты столько тренируешься под руководством одного человека, волей-неволей начинаешь сопереживать ему и желать ему победы. Поэтому к своему выступлению я отнеслась крайне серьезно».
За несколько недель до эфира девушка сильно поранилась, случайно порезав ножом палец. Через какое-то время она поняла, что из-за пореза он потерял чувствительность и стал плохо слушаться.

«Это была настоящая катастрофа! Ведь мой номер целиком был построен на мелкой моторике, на работе рук в непосредственной близости от жюри. Любая заминка или неточное движение свели бы на нет усилия нескольких недель!» — рассказывает Юля. Посоветовавшись с наставником-Сафроновым, певица решила рискнуть.

Юлия Паршута и Сергей Сафронов Юлия Паршута и Сергей Сафронов Фото: предоставлено пресс-службой Ю. Паршуты

В начале номера она попросила Дмитрия Шепелева — одного из членов жюри — подняться на сцену и расписаться на банкноте. Спрятав купюру, Паршута достала лимон. Очистив его прямо перед Дмитрием, девушка извлекла из-под кожуры яйцо, чем несказанно удивила Шепелева. Когда яйцо было разбито всмятку, жюри обнаружило под скорлупой грецкий орех. Именно внутри ореха, по задумке номера, должна была оказаться подписанная Шепелевым банкнота. Юля предложила Дмитрию лично расколоть орех и посмотреть на его содержимое.

Юлия Паршута Юлия Паршута Фото: предоставлено пресс-службой Ю. Паршуты

«Мне казалось, что время вокруг меня остановилось. Я дала Диме специальные щипцы для колки ореха и стала ждать развязки. Кажется, я вовсе перестала дышать», — вспоминает девушка.

Удалось ли Юле Паршуте выполнить свой номер до конца и кто из участников «Империи иллюзий» победил на этот раз, можно будет увидеть уже совсем скоро.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй