.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Паршута стала шатенкой

Поклонники певицы Юлии Паршуты привыкли видеть ее с роскошными белокурыми локонами.

Поклонники певицы Юлии Паршуты привыкли видеть ее с роскошными белокурыми локонами. Звезда решила поэкспериментировать с образом и стать шатенкой. Впервые с новой прической артистка появилась на опен-эйре Europa Plus LIVE 2014 в минувшую субботу.

«Буквально вчера я окрасила волосы в темный цвет, приближенный к моему натуральному. Пожалуй, для меня это одно из главных событий этого лета», — рассказала Юлия в интервью порталу «7days.ru».

Интересно, что ранее певица заявляла, что ей нравится быть блондинкой: «В 8 классе я покрасила челку в зеленый цвет. Я тогда слушала группу Metallica и мне казалось, что зеленая прядь — необходимое дополнение для понимания этой музыки. В 11-ом классе мы с мамой пошли в салон, и мне сделали светлое мелирование. От природы я — шатенка, но тогда вместо трех задуманных прядей мне сделали шесть. Мама сильно расстроилась, и три лишних мы закрасили обратно. Кто бы мог подумать, что спустя годы я буду блондинкой. Мне очень комфортно в этом цвете, меня устроил бы и черный, а вот рыжий, который мне все время норовят добавить мастера, мне совсем не близок». 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анна Семенович Анна Семенович актриса, фигуристка, певица, бывшая солистка группы «Блестящие»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй