.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Паршута сделала удачную пародию на Земфиру

Парад перевоплощений в программе «Один в один» продолжается.

Парад перевоплощений в программе «Один в один» продолжается. В минувшее воскресенье Юлия Паршута на один вечер стала певицей Земфирой. Фотографии из гримерки во время наложения грима Паршута опубликовала на своей страничке в Сети.

Как это было...

A photo posted by ! ПАРШУТА ?SINGER, ACTRESS (@parshoota) on

Невероятно точно и артистично воспроизведенный образ Земфиры помог Паршуте занять первое место. Поклонники певицы поздравили Юлию в ее блоге: «Думаю, что Земфира на такую «пародию» не должна обидеться! Это было здорово! Молодец», «Было классно. Честно заработанное первое место», «Юля,  за все выпуски программы, не только этого сезона, по моему мнению, ваш номер был самым лучшим, даже ПОТРЯСАЮЩИМ! Я идеалист по натуре, вы сделали это ИДЕАЛЬНО! Спасибо».

С Земфирой, она же Юля Паршута!!)

A photo posted by ivernik (@ivernik) on

Напомним, что в этой же программе Ираклию Пирцхалаве пришлось стать роскошной блондинкой Шакирой. Участники шоу «Точь-в-точь» тоже не стоят на месте. Елена Ваенга в первом выпуске поразила прекрасным номером в роли Анны Герман, а на этой неделе Наталья Подольская готовится удивить зрителей перевоплощением в Анжелику Варум.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй