.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Панкратова: «По сей день работаю в галстуках»

1

Страница 6 из 6
  • воспользоваться! Я уговорила его после всех деловых переговоров забежать в бутик нужной марки и купить мне красные и заодно голубые босоножки моей мечты!» На втором месте в хит-параде Юлиных пристрастий всевозможные шарфики. А одно из последних увлечений — павловопосадские платки, которые ведущая носит на шее, эффектно сочетая с модными тренчами и классическими пиджаками. Кстати, приметив на ком-то нечто стоящее, Панкратова не считает зазорным взять идею на вооружение. Уверена, что в «разумных дозах» такие заимствования индивидуальному стилю не помеха, ведь на разных людях одно и то же может смотреться совершенно по-разному. Время от времени влияние на гардероб телеведущей оказывает младшая сестра, которая, по словам Юли, супермодница и большая оригиналка. «Не так давно звонит мне и

    говорит: «Я нашла девушку, которая делает эполеты. Хочешь, тебе тоже закажем?» Я отвечаю: «Что за бред?! Я, взрослая женщина…» Но когда увидела, как эффектно они смотрятся, поняла, что это настоящая находка. Достаточно приколоть эполеты на плечи — и простой черный пиджак превращается в вечерний наряд! Короче, сама не заметила, как выделила в гардеробной под них отдельную полку. И это, судя по всему, еще не конец…»

<
Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила! Анфиса Чехова: пришла, увидела, купила и победила!

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй