Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Панкратова: «По сей день работаю в галстуках»

Одеваясь к эфиру, ведущим новостей приходится учитывать массу нюансов и помнить про ряд табу.

Знакомый рассказал, что их перенесли на соседнюю улицу, и удивился: «А как ты все это помнишь?!» — «А у меня в голове дверки и витрины одна за другой по порядку идут!» Любовь к порядку у Юлии, похоже, в крови. Чтобы в этом убедиться, достаточно заглянуть в ее шкаф в «Останкино». Эфирные вещи всех информационных ведущих Первого канала хранятся в длинном общем шкафу, поделенном на отсеки. Так вот, отсек Панкратовой — образцово-показательный: все пиджаки и блузки висят там в определенной последовательности, строго по цветовой гамме. Дома ее наряды и обувь «живут» в гардеробной, где тоже царит абсолютная гармония. Вещи, чтобы не путаться, развешаны по сезонам. А туфли всех мастей стройными рядами заполняют многоярусный шкаф в зависимости от…

Юля с двухлетней Софией. Обратите внимание — на ногах у мамы и дочки одинаковые кеды! Юля с двухлетней Софией. Обратите внимание — на ногах у мамы и дочки одинаковые кеды! Фото: Елена Сухова

высоты каблуков!

Заглянув в гардеробную, несложно догадаться, что обувь — большая Юлина страсть. Если к покупкам остальных вещей она подходит с большим практицизмом, то от приглянувшейся пары сапожек или босоножек способна потерять голову. «Я себя знаю: если влюбилась в туфли, то не успокоюсь, пока они не станут моими. Готова к этому привлекать, если нужно, армию и военно-морской флот!» — шутит ведущая. Впрочем, шутки в этой фразе лишь доля. Однажды, наткнувшись в магазине на роскошные босоножки, Юля с огорчением обнаружила, что подходящего размера нет. Пару дней себе места не находила, пока случайно не узнала, что муж ее подруги летит в командировку в Лондон: «Таким шансом было невозможно не воспользоваться!

Я уговорила его после всех деловых переговоров забежать в бутик нужной марки и купить мне красные и заодно голубые босоножки моей мечты!» На втором месте в хит-параде Юлиных пристрастий всевозможные шарфики. А одно из последних увлечений — павловопосадские платки, которые ведущая носит на шее, эффектно сочетая с модными тренчами и классическими пиджаками. Кстати, приметив на ком-то нечто стоящее, Панкратова не считает зазорным взять идею на вооружение. Уверена, что в «разумных дозах» такие заимствования индивидуальному стилю не помеха, ведь на разных людях одно и то же может смотреться совершенно по-разному. Время от времени влияние на гардероб телеведущей оказывает младшая сестра, которая, по словам Юли, супермодница и большая оригиналка. «Не так давно звонит мне и говорит: «Я нашла девушку, которая делает эполеты.

Хочешь, тебе тоже закажем?» Я отвечаю: «Что за бред?! Я, взрослая женщина…» Но когда увидела, как эффектно они смотрятся, поняла, что это настоящая находка. Достаточно приколоть эполеты на плечи — и простой черный пиджак превращается в вечерний наряд! Короче, сама не заметила, как выделила в гардеробной под них отдельную полку. И это, судя по всему, еще не конец…»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй