.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова: «Третьей свадьбы не будет!»

6

Страница 2 из 2
  • торжества не будет! Нет, молодые люди по-прежнему безумно влюблены друг в друга и не собираются расставаться. Только «7Д» Началова призналась, что они с Александром решили все же не торопить события и поживут пока в гражданском союзе. Новый официальный брак кажется певице слишком серьезным шагом. «Я сама задумываюсь: а нужно ли нам это? — откровенничает Юлия. — В загсе для нас с Сашей ничего нового не предвидится, потому что мы там уже бывали. Сегодня все хорошо, пусть и дальше будет так. Если нам суждено прожить много лет вместе, какая разница — со штампом в паспорте или без него. Захотим — распишемся, не захотим — не станем. И ничего в нашей жизни кардинально не изменится. Мы — взрослые люди. Будем растить детей». Напомним, что 32-летняя Началова уже дважды была замужем. Первый раз за певцом Дмитрием Ланским, во втором

    браке с Евгением Алдониным родилась дочь Вера. Фролов тоже был женат, но подал на развод сразу после знакомства с Юлией.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) Мэрилин Монро (Marilyn Monroe) актриса, певица, модель, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй