.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова шокировала фанатов истощенной фигурой

Болезненный разрыв с Александром Фроловым сказался на внешнем виде певицы.
Юлия Началова Юлия Началова Фото: @julianachalova Instagram Юлии Началовой

Похоже, что разрыв Юлии Началовой с гражданским супругом Александром Фроловым нанес певице тяжелую психологическую травму. Во всяком случае именно этим поклонники объясняют внезапные перемены в облике артистки. Началова шокировала фанатов снимком в шортах: пугающе худые ноги вызвали у поклонников опасения, что певица, возможно, снова борется с анорексией.

«Наверное, опять анорексия...», «Как жалко смотреть...», «Давно не видела фотографий Юлии, вот увидела — и испугалась. До чего отощала!» — расстроились подписчики Началовой.

У Юлии в молодости уже возникали проблемы с резкой потерей веса. Лет в 20, насмотревшись на моделей из глянцевых изданий, певица перестала есть, а в погоне за стройной фигурой чуть позже отказалась и от воды. В результате похудела на 25 килограммов и... заболела анорексией. 

Напомним, что в октябре этого года Началова после пяти лет совместной жизни объявила о расставании с гражданским мужем — Александром Фроловым. О причинах разрыва Юлия распространяться не стала. К слову, теперь уже бывший возлюбленный артистки отлично ладил с её дочкой Верой от первого брака.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Яна Рудковская Яна Рудковская музыкальный продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй