.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Юлия Началова рада встрече с дочкой

Известная певица Юлия Началова, которая в середине апреля совершила экскурсионную поездку по Европе вместе...
Наташа Королева и Юлия Началова Фото: из микроблога

Известная певица Юлия Началова, которая в середине апреля совершила экскурсионную поездку по Европе вместе со своим любимым человеком, хоккеистом омского «Авангарда» Александром Фроловым, сейчас находится в солнечном Лос-Анджелесе.

«Ко мне в Лос-Анджелес прилетели мои любимые, мамочка и Верочка! Соскучилась!))», — написала Юлия в своем микроблоге в Twitter, опубликовав фотографию, на которой изображена ее шестилетняя дочка.

Вера Алдонина Фото: из микроблога

Кстати, у Началовой несколько поводов для радости — не только приезд близких, но и две премьеры. На днях Юлия представила концертное видео на дуэтную песню с Александром Панайотовым «Помнишь ли ты». Поклонники тут же засыпали ее комплиментами: «Классная музыка и спели здорово», «Замечательная и красивая песня!))», «Спасибо за песню...», «Я так счастлива, что есть еще, кем гордиться на нашей эстраде!)))))».

Еще одна премьера запланирована на ближайшее время, на этот раз Юлия спела вместе с Наташей Королевой. «Красивая песня о любви «Белая сирень» в дуэте с Юлей Началовой! 9 мая, «Музыка первого»!» — написала в Twitter Королева, опубликовав снимок, на котором они с Юлией изображены в карнавальных масках а-ля женщина-кошка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй